Военный технополис «ЭРА» объявляет конкурсный набор ученых

Военный инновационный технополис «ЭРА» приглашает молодых ученых, талантливых изобретателей и опытных исследователей принять участие в конкурсе на замещение научных должностей.

Талантливые ученые, молодые специалисты научных рот, новаторы, способные видеть перспективы, умеющие ставить и решать нестандартные исследовательские задачи, работать в творческом коллективе – все это люди новой ЭРЫ! 

Прорывные технологии военного и двойного назначения, партнерство с крупнейшими разработчиками в гражданской сфере и более 2-х тысяч специализированных рабочих мест – все это первый военный технополис «ЭРА», который станет ядром системы, обеспечивающей внедрение инноваций в интересах укрепления обороноспособности России! 

Если Вы работаете в ЭРЕ – Вы будете создавать научный продукт в своей стране, от идеи до готового образца!
Если Вы работаете в ЭРЕ – Ваше рабочее место будет располагаться на побережье Черного моря в городе-курорте Анапа на территории в 17 гектаров, оборудованной специализированными лабораториями с уникальным оборудованием и экспериментальными площадками!
Если Вы работаете в ЭРЕ – в Вашем распоряжении крытый бассейн, тренажёрный зал и круглогодичный ледовый дворец!
Если Вы работаете в ЭРЕ – Вы и Ваша семья будут обеспечены комфортабельным служебным жильём (двух и трёхкомнатные квартиры) в многоквартирном доме в городе-курорте Анапа!
Если Вы работаете в ЭРЕ – Вашим детям будут предоставлены места в муниципальных общеобразовательных школах и детских садах! Будет построена школа для одаренных детей. Если Вы работаете в ЭРЕ – Вам будет оказано содействие в трудоустройстве членов Вашей семьи!
Если Вы работаете в ЭРЕ – Вам будет предоставлено квалифицированное медицинское обеспечение и санаторно-курортное лечение!
Если Вы работаете в ЭРЕ – Ваша заработная плата будет составлять от 60 000 до 80 000 рублей в месяц в зависимости от занимаемой должности и в перспективе от 110 000 до 130 000 рублей в месяц, по мере наращивания научно-исследовательского потенциала Технополиса, его материально-технической базы и получения денежных средств от результатов научной деятельности! 

СТАНОВИТЕСЬ ЭЛИТОЙ РОССИЙСКОЙ АРМИИ! 

Перечень вакантных научных должностей с требованиями ВИТ "ЭРА"


18 июля 2018
Источник: Технополис